Оборудование для производства творожных изделий
Машина темперирующая

Предназначена для расплавления и перемешивания кондитерских масс и темперирования шоколадной глазури.
Применяется в линиях производства творожных глазированных сырков.
Геометрическая вместимость бака - 0,25 м³
Рекомендуемая норма загрузки - 0,22 м³
Рабочий диапазон температуры массы - 20-90 ° С
Напряжение - 220/380 В
Частота - 50 Гц
Установленная мощная - 7,1 кВт
Габаритные Размеры - 1140 * 955 * 1742 мм
Масса - 800 кг
Творогоизготовитель ТИ-6,3

Предназначены для выработки творожного сгустка закрытым способом на предприятиях молочной промышленности.Представляет собой горизонтальную со змеевиком нагрева и охлаждения теплоизолированную емкость с режуще-вымешивающим устройством. На лицевом днище на трех различных по высоте уровнях установлены три смотровых окна и три датчика температуры для контроля температуры сгустка, сыворотки и уровня опорожнения емкости. Для контроля массы заливаемого продукта творогоизготовитель устанавливается на тензодатчики.
Пресс-тележка ИПКС-025

Предназначена для механического прессования творожного сгустка, образования и подпрессовки сырного пласта, отделения жидкости и других продуктов. Оснащена колесными опорами для удобного перемещения по помещению.
Рабочая вместимость — 550 л
Максимальная температура прессуемого продукта — 200 °С
Диаметр сливного отверстия — 35 мм
Усилие прессования — 400 кгс
Габаритные размеры — 1600*850*1450 мм
Масса — 100 кг
Пресс Л5-ОПТ

Предназначен для отжима творога.
Вместимость ванны 345 л, усилие, развиваемое прессом (при давлении 6 атм), 470 кг, ход прижима 600 мм, диаметр поршня пневмоцилиндра 100 мм, габаритные размеры 1508*1420*2300 мм, масса 250 кг.
Ванна нержавеющая творожная ВТН-2,5
Предназначена для получения творога из молока с последующим отделением сыворотки в ванне самопрессования. Состоит из внутреннего и наружного корпусов, пространство между которыми заполняется горячей или холодной водой для нагревания или охлаждения продукта. Подача и слив воды производится через патрубки, выгрузка продукта — через шиберный кран. Подробнее о том, как защитить ёмкости и ёмкостное оборудование от вакуума и резких перепадов давления читайте в статье на нашем сайте.Ванна творожная ВК-2,5

Предназначена для получения творожного сгустка, согревая его путем нагрева до температуры согласно технологическому процессу, охлаждения (при необходимости) и розлива творожного сгустка по творожным мешочкам для последующего отпрессования.
Рабочий объем — 2,5 м³
Температура нагрева продукта — до 45°С
Электрическая мощность — 30 кВт
Напряжение сети — 380 В
Габаритные размеры — 3000*1880*1630 мм
Масса — 525 кг
Ванна сквашивания ВТ-2,5

Предназначена для тепловой обработки и сквашивания молока при производстве творога.
Вместимость — 2,5 м³
Теплоноситель — горячая вода, пар
Габаритные размеры — 3450*1350*1030 мм
Масса — 875 кг
Ванна ИПКС-021

Предназначена для сквашивания молока при производстве различных видов творога.
Вместимость, л:
общий — 1100
рабочий — 1000
Максимальная температура продукта — 60°С
Время нагрева продукта до температур сквашивания — 30-60 мин
Диаметр сливного отверстия — 50 мм
Установленная мощность — 36 кВт
Габаритные размеры — 2450*1300*950 мм
Масса — 350 кг
Автомат обсыпки
Предназначен для нанесения ореховой крошки и других сыпучих продуктов (мак, кокосовая стружка и т.п.) по согласованию с заказчиком на верхнюю поверхность глазированных творожных сырков и кондитерских изделий.При использовании в составе линии производства творожных глазированных сырков монтируется на раме натяжного механизма холодильной установки.
Производительность (в составе линии) — 6000-20000 шт/ч
Максимальная разовая загрузка бункера крошкой — 10 кг
Размеры батончиков пищевых продуктов, мм:
длина — 60-120
ширина — 32±6
высота — 30±5
Напряжение — 220/380 В
Частота — 50 Гц
Номинальная установленная мощность — 0,9 кВт
Габаритные размеры — 640*320*600 мм
Масса — 20 кг

Творожные резервуары из нержавеющей стали
Осуществляем поставку и монтаж творожных резервуаров разного объема.Творожные резервуар используется в молочной промышленности и предназначена для сквашивания молока. Творожные резервуары являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Используются совместно с резервуарами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для прессования готового творога. О том, как не ошибиться при заказе пищевой арматуры из нержавеющей стали читайте в нашей статье.Творожные тележки предназначены для отделения сыворотки от творожного сгустка путем механического прессования.
Творожная тележка представляет собой ванну, в которую помещают творожную сыворотку для прессования. Для прессования прижимной плитой, закрепляют пресс и прессуют до готовности. Для слива отделившейся в процессе прессования сыворотки в дне ванны пресс-тележки имеется отверстие с дисковым затвором.
Наши специалисты подберут Вам оптимальное оборудование для производства твороженных изделий.
Товары
Все
1
Регулирующая арматура
1