Оборудование для производства мороженого
Тестомесительная установка
Предназначена для быстрого приготовления теста для выпечки вафельных стаканчиков, сахарных рожков, листовых вафель.Состоит из емкости вместимостью 150 л, мотором со специальным ротором, электронного пульта управления.
Производительность — по сменному технологическому выходу и заданной производительной программе. Потребление электроэнергии — 5,5 кВт/ч.

Просеиватель П2-П

Вертикальный, центробежный, предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации сахарного песка, сухого молока, а также удаления из сухих продуктов ферромагнитных примесей.
Состоит из статина, загрузочного бункера с предохранительной решеткой и крышкой, вертикальной трубы со шнеком, просеивательной головки, магнитного аппарата и привода.
Емкость для созревания смеси мороженого ОСВ

Предназначена для созревания смеси мороженого. Толщина облицовки 1,5-2 мм, донышка — 3 мм, что обеспечивает устойчивость емкости к деформации.
Комплектуется современным мотор-редуктором с фланцевым соединением для обеспечения фиксации привода. С наружной стороны внутренней колбы приварен спиральный змеевик. Теплообмен обеспечивается подачей теплоносителя или хладоносителя в змеевик. О качестве материалов емкостей для пищевых и химических жидкостей читайте в нашей статье.
Имеется термоизоляционный слой, придающий емкости свойства термоса. Перемешивающее устройство состоит из привода и рамной мешалки. Емкость оборудована герметичным люком со смотровым окном и воздушным вентиляционным отверстием; реактивной моющей головкой, разбрызгивающей моющей головкой, разбрызгивающей моющие растворы по всей площади внутренней колбы; штуцерами наполнения, опорожнения и подвода теплоносителя в змеевик; средствами автоматического и дистанционного контроля и управления технологическим процессом. О том, как защитить емкости от вакуума и резких перепадов давления читайте в этой статье.
Экструдер с вращающейся головкой для джема, карамели

Предназначен для использования на линиях эскимо с вертикальной экструзией.
Питание — сжатый воздух 6 Атм., потребление воздуха — 0,1 м³/мин.
Фруктопитатель

Предназначен для насыщения массы мороженого ингредиентами (наполнителями): изюмом, переработанными или свежими фруктами, орехами, шоколадной крошкой из глазури и др.
Конструкция обеспечивает равномерное их распределение в массе мороженого.
Устанавливается в линию подачи мороженого между фризером и дозирующим устройством.
Фруктопитатель позволяет выпускать более широкий ассортимент сортов мороженого.
Станция наполнения вязкими продуктами

Предназначена для регулируемой подачи в смесь мороженого до 20 л/мин вязких продуктов (джем, карамель, сироп и др.)
Работает от сжатого воздуха (не требует электроэнергии) во влажной среде (90%). Выполнена из материалов, стойких к кислотам, щелочам, спиртам; обеспечивает легкость управления при разборке, мойке, а также быстрый монтаж и запуск; потребление воздуха — 10 м³/ч.
Пастеризатор змеевиковый ВСМ-3-2,0

Предназначен для пастеризации смеси мороженого.
Отличается интенсивным перемешиванием продукта, вследствие чего происходит выравнивание температуры по всей массе, при этом нагрев продукта производится как через стенки ванны, так и через змеевиковую мешалку.
Применение порционной пастеризации в отличиие от пастеризации в потоке придает готовому продукту «ореховый» привкус. Кроме того, применение данного вида оборудования вместе с поточным производством смеси мороженого позволяет производить небольших объемах эксклюзивные сорта смеси, а также отладку рецептур и технологических режимов для новых видов мороженого, выпускаемого по ТУ.
Резервуары для приготовления смеси мороженого РСМ-1,25

Предназначены для приготовления смеси мороженого, растворения сухого молока на предприятиях молочной промышленности.
Вместимость — 1,25 м³
Перемешивающее устройство — мешалка пропеллерного типа
Мощность привода — 1,8 кВТ
Габаритные размеры — 1500*1500*1830 мм
Масса — 360 кг
Смеситель непрерывной загрузки СН-900

Предназначен для непрерывного смешивания сухих компонентов с жидким потоком продукта в установках приготовления смеси мороженого производительностью до 600 л/ч.
Смешивание сухих компонентов с жидкостью в смешивающей головке основано на принципе многократного и резкого изменения направления потоков жидкости.
Производительность — 900 кг/ч
Подача продукта — 6,3 м³/ч
Вместимость загрузочного конуса — 20 л
Установленная мощность — 6,6 кВт
Габаритные размеры — 700*650*1150
Масса — 180 кг
Смеситель порционной загрузки СП-400

Предназначен для периодического смешивания сухих компонентов с жидким потоком продукта в установках приготовления смеси мороженого производительностью до 200 л/ч.
Смешивание сухих компонентов с жидкостью основано на принципе циркуляции потока жидкости.
Производительность — 400 кг/ч
Вместимость загрузочного конуса -45 л
Установленная мощность — 2,2 кВт
Габаритные размеры — 280*650*750 мм
Масса — 50 кг
Установка непрерывного смешивания СН-1500

Предназначен для непрерывного внесения и перемешивания сухих компонентов с жидким потоком продукта в установках приготовления смеси в потоке.
Состоит из смесителя для непрерывного смешивания, загрузочной емкости и рамы, на которой вся конструкция собрана.
Фризер непрерывного действия "Фризер 600″

Предназначен для выпуска мороженого основных и любительских сортов на молочной основе (молочное, сливочное, пломбир).
Состоит из морозильного цилиндра с мешалкой и взбивателем, насоса для подачи исходной молочной смеси и воздуха, системы охлаждения с полугерметичным компрессором, пульта управления с цифровой индикацией текущего состояния основных рабочих параметров фризера и выдачей текстовой информации по режиму его работы, рамы из нержавеющей стали, ручных органов управления взбитостью мороженого в морозильном цилиндре.
Наши специалисты подберут Вам оптимальное оборудование для производства мороженного.
Товары
Все
2
Мембранные краны
1
Регулирующая арматура
1