Отгрузки в Армению

Армения – перспективная страна для экспорта из России, благодаря членству государств в ЕАЭС (Евразийский экономический союз) это хорошая основа для наращивания поставок в обоих направлениях. 

У нас были разовые продажи за границу, но чаще всего это был Казахстан. Были продажи в Монголию, Грузию, Узбекистан, Кыргызстан. О том, что этот список пополнится другими странами мы не надеялись.КВиП и Армения

Но тут нам пришел зов о помощи из Армении. У наших армянских братьев начались нарушения технологических процессов на производстве и перепады температуры в системе отопления

Им приходилось вручную вентилями “ловить” нужный диапазон подачи пара. Чудеса приходилось создавать и технологам, чтобы выдавать продукт нужного качества. Чтобы было качество приходилось постоянно держать персонал у места регулирования и голосовыми командами корректировать работу всей системы. Точность при этом была “не совсем точной”.

Между персоналом, отдающим голосовые команды и персоналом принимающим их, начались недопонимания, кто-то кого-то не слышал или не улавливал суть, а затраты на производство выросли по сравнению с автоматическим регулированием. Это заставило руководство резко решать данную проблему.

Как КВиП помог армянским братьям решить проблему

Ребята приступили к поиску решения в интернете и на просторах Рунета, наш сайт был выбран как источник более достоверной информации о подобных вопросах.

Обратившись к нам в компанию, коллеги были радушно проконсультированы Андреем Шахтариным. Это стандартная процедура.
  • Опрос клиента. Сбор технических характеристик
  • Звонок по видеосвязи с демонстрацией объекта и конкретного узла, который беспокоит
  • Сотрудник КВиП в процессе ознакомления пришел к заключению, что необходимо внести корректировки в монтаж сопутствующей трубопроводной арматуры. А именно правильной установки фильтров и дополнительной обвязки монтажного комплекта клапана

КВиП корректирует монтаж и делает расчет узла

В результате рекомендации был сделан корректный расчёт узла. После чего были дополнительно закуплены регуляторы давления и фильтры.

Доставка в Армению

Самое сложное как раз была логистика. Клиент заказал транспортную компанию с сомнительной схемой перевозки груза. При этом в схеме участвовало несколько промежуточных звеньев и наш груз проехал половину РФ. 

А ведь Армения является частью таможенного союза и у нас в багаже имеются более быстрые схемы доставок туда, т.к КВиП уже несколько лет осуществляет такие поставки для других клиентов.

Логистика в Армению

Подытожим наш первый плодотворный  опыт сотрудничества с Арменией:

Ранее нужно было выезжать на объект, чтобы осмотреть и сделать заключение о состоянии узла и только после этого можно было давать рекомендации. А сейчас благодаря пандемии (нет худа, без добра) и технологиями (мы кстати очень уважаем telegram) можно не выходя из кабинета побывать на производстве в Армении, а через час в Калининграде. Главное не забывать четко прорабатывать логистическую составляющую и можно помогать всему миру!!
И всё это делать без маски!

Обращайтесь к нашим специалистам любым удобным для вас способом и из любой точки мира.


по почте:
info@kvip.su
по телефону:
+7 (343) 288-35-54
 

    

Категория: Новости

Тэги:

Похожие страницы